Este puente del Pilar estuvimos en Benidorm con unos amigos y tuvimos la suerte de cenar en el restaurante Cava Aragonesa del casco antiguo de Benidorm. Se trata de un restaurante elegante, donde sorprende la amplia carta de vinos. Una vez que te entregan la carta, no sabes si estás leyendo una carta con vinos o la biblia del vino. Desde los caros y míticos Pingus, los blancos y rosados más demandados así como los cavas más emblemáticos. Nosotros nos pimplamos dos botellas de Casa de la Ermita Crianza 2006 de Jumilla. Fuimos a palo fijo en el vino para no fallar y no defraudó en absoluto. Ya hablaremos del Casa de la Ermita en otra entrada. Con respecto la cena, pedimos una ensalada, una tabla variada donde destacaba el arenque y el queso curado y para terminar un chuletón de buey de kilo y medio, literal, de kilo y medio. La carne estaba destacable, tierna y jugosa, con un color que denotaba su frescura. Además nos trajeron dos nísperos del restaurante que tienen enfrente. Un sitio del mismo dueño, con el mismo nombre pero con otro estilo, más enfocado a las tapas. También hablaremos de los restaurantes de tapas del casco antiguo de Benidorm en otro post. Continuando cono la comida, los nísperos también estaban bastante decentes, rellenos con un espectacular queso roquefort.
Resumiendo que me enrollo, el sitio bastante bueno, cerca de los sitios de copas del casco antiguo de Benidorm y la única pega, un pelín carete. Pero no caro caro, la calidad que tiene se ha de pagar, por lo que la relación calidad precio no es elevada. Aunque como siempre, lo mejor la compañía.
En breve escribiremos sobre el vino y las tapas en Benidorm!
Hasta pronto!
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